News

ksc_ip_icon

【KO-SO CAFÉ 営業時間変更のお知らせ】

2015.03.27 【KO-SO CAFÉ 営業時間変更のお知らせ】 平素より当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。 カフェ営業時間の変更につきましてお知らせいたします。 2015年4月1日(水)より下記の … Continue reading


LunchPass_001

【お得情報】LUNCH PASSPORT 恵比寿版に掲載!

2015.03.16 LUNCH PASSPORT 恵比寿版にKO-SO CAFE BIORISEがP24に掲載されました! (2015/03/16 発売・シトラス)定価1,000円


Line_imasugu_07

「LINE いますぐ予約」のLINE公式アカウントが登場!

2015.03.16   LINE いますぐ予約 〔LINE ID : @imasugu〕   人数を送信するだけで、空席がある飲食店をリアルタイムで探すことの出来るLINEの公式アカウント、「LIN … Continue reading


Line_imasugu_01

【LINEで空席探し】二次会も困らない!LINE@の新サービス「LINE いますぐ予約」が登場します!

2015.03.11   人数を送信するだけで、空席がある飲食店をリアルタイムで探すことの出来るLINEの公式アカウント「LINE いますぐ予約」が登場します!   「KO-SO CAFE BIRIS … Continue reading


MyAge_Spring_03

雑誌掲載のお知らせ!

2015.03.02 My Age 2015 SpringにKO-SO CAFEが紹介されました! (2015/03/02 発売・集英社)


KSC_春キャベツとアスパラの豆乳クリームパスタ-small

3月期間限定メニューのお知らせ!

2015.02.27 3月期間限定メニューのお知らせです。 今回のパスタは、春キャベツと豆乳味噌クリームがとてもよく絡みます。 柚子胡椒で味の変化も楽しめます☆ ご来店、お待ちしております。   春キャペツとア … Continue reading


b14x

日本初のベジカフェガイドブックに掲載

2015.02.20 日本初のベジカフェガイドブック 362店舗に、 KO-SO CAFE BIORISEが掲載(P111)されました。 発行元:キラジェンヌ株式会社 定価:本体1,500円+税


KSC_A4_Ojiya&Pasta

冬の根菜豆乳クリーム パスタ / OJIYA(おじや)

2015.02.12 KO-SO CAFEでは、生姜と豆乳ベースのクリーム パスタとOJIYA(おじや)を提供しております。 旬の根菜をたっぷり味わえ、生姜で体の芯から温まることができます☆ 冬の根菜豆乳クリームパスタ: … Continue reading


お食事券

『お食事券』の販売開始!

2015.02.05 『お食事券』の販売開始! お待たせいたしました!! 予てよりご要望の多かったKO-SO CAFE BIORISEでご利用いただける『お食事券』ができあがりました! ¥1,000×3枚セットの¥3,0 … Continue reading


ksc_ip_icon

【お知らせ】2月4日(水)は、スタッフ研修のため15時閉店

2015.02.03 営業時間のお知らせです。 2015年2月4日(水) OPEN 11:30~ CLOSE 15:00 (ラストオーダー 14:00) スタッフ研修のため、 上記の営業時間とさせて頂きます。 皆様のお越 … Continue reading